Suco de casca de abacaxi com hortelã

Suco de casca de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos