Suco de casca de abacaxi com hortelã

Suco de casca de abacaxi com hortelã
Suco de casca de abacaxi com hortelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Casca de 1 abacaxi lavada
2 galhinhos de hortelã
1 litro de água
1 limão
1 litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
    2. Passe pela peneira e adoce a gosto
    3. Leve à geladeira
  1. Informações adicionais:
    Dica: Utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados