CHOCOLATE QUENTE

CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a canela.
    2. Levar ao fogo em temperatura média até o liquido ferver e engrossar.
    3. Depois só servir em xícaras e polvilhar com a canela.
  1. Informações adicionais:
    DICA: Para um sabor especial pode colocar chantily por cima. Fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gislaine Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados