Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de chocolate em pó tirinhas de papel aluminio ou dourado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas ligeiramente e misture-as com 1 lata de leite condensado
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre com 1 colher de pau até despender do fundo da panela.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    4. Misture outra lata de leite condensado com o chocolate em pó
    5. Leve ao fogo mexendo sempre com a colher de pau atpe desprender do fundo da panela
    6. Retire do fogo e deixe esfriar
    7. Depois que as massas estiverem frias, faça com as mesmas rolinhos (amarenlado e cor de chocolate) pontuados de lado e achatado do outro
    8. Una-se pelo lado achatado
    9. Cubra a junção com uma tirinha de papel alumínio ou papel metalico dourado
    10. Imitando de charutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui