Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Batatas grandes;
1 Cebola grande;
100g de Manteiga;
500ml de Água;
Sal a gosto;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola em rodelas grossas na manteiga até dourar.
    2. Adicione a água e as batatas cortadas em rodelas limpas e lavadas.
    3. Cozinhe até as batatas ficarem macias.
    4. Bata tudo no liquidificador, adicione o sal e volte ao fogo por mais 2 minutos ou até que fique com uma consistência cremosa.
  1. Informações adicionais:
    As batatas podem com ou sem cascas, é opcional. Umas dicas: Pode-se adicionar bacon crocante e ou pedaços de queijo após o término do preparo, ou seja na hora de servir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui