Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
5 cravos da Índia
1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
1/2 côco ralado (opcional)
açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
    2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
    3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
    4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
    5. Pôr açúcar na mesma quantidade. Levar ao fogo até soltar da panela.
    6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  1. Informações adicionais:
    Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa
    das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador;
    A utilização do côco é opcional.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados