Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
5 cravos da Índia
1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
1/2 côco ralado (opcional)
açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
    2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
    3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
    4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
    5. Pôr açúcar na mesma quantidade. Levar ao fogo até soltar da panela.
    6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  1. Informações adicionais:
    Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa
    das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador;
    A utilização do côco é opcional.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui