Suco de Abacaxi Com Pitanga

Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de água
½ abacaxi
10 pitangas
Açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
    2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
    3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
    4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. Adoce e sirva com cubos de gelo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados