Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.