Dry martini

Dry martini
Dry martini
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5/6 de gin
1/6 de vermouth dry
Twist de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Gele uma taça de coquetel e reserve
    2. Em uma coqueteleira com gelo, coloque o vermouth e o gin (não é necessário agitar)
    3. Mexa com uma colher de cabo longo, utilizando o passador
    4. Coe o coquetel para a taça e torça a bebida uma fatia fina da casca de um limão (twist) e sirva
    5. Pode-se decorar com 1 azeitona verde espetada em um palito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados