macarrão ao creme

macarrão ao creme
macarrão ao creme
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão
1 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de amido de milho
2 tabletes de caldo de carne
200 gramas de presunto
2 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão
    2. corte os presuntos em tirinhas
    3. Misture o leite, o amido de milho e o calde de carne até formar um creme
    4. misture esse creme com o macarrão
    5. acrescente o presunto e o queijo
    6. misture bem, em fogo brando
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados