Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite em pó integral
1 e 1/4 xicara (chá) de água fervente (300 ml.)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (240 gramas)
2 colheres (sopa) de manteiga (40 gramas)
2 colheres (sopa) de mistura láctea sabor morango
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 gramas)
açúcar para cristalizar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite em pó,a água e o açúcar e leve para ferver,sempre mexendo.Desligue o fogo e coloque a mistura no liquidificador e acrescente a manteiga e bata por 5 minutos.Transfira novamente para a panela e junte a farinha de trigo e a mistura láctea,leve ao fogo baixo,sempre mexendo até soltardo fundo da panela.
    2. Deixe esfriar, molde bolas e passe no açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui