Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de leite
2 gemas
Recheio
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. Estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar
    2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
    3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui