Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
Quanto baste de margarina
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de limão espremido(s)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture as bolachas no liqüidificador.
    2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
    3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.
    Recheio
    4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
    5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados