Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
3 ovos
Recheio
300 g de salame
400 g de mussarela
1 copo de requeijão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os polvilhos em uma vasilha
    2.  Aqueça o leite com o óleo, o sal e deixe ferver
    3. Despeje, aos poucos, sobre os polvilhos, mexendo até dar liga
    4. Adicione o queijo, aos poucos, e misture
    5. Coloque os ovos, uma a um, até ficar homogêneo e reserve (a massa fica mole)
    6.  Unte uma assadeira e despeje metade da massa, coloque a mussarela, o salame, outra camada de mussarela e termine com o requeijão
    7. Despeje o restante da massa por cima
    8. Leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar
    9. Deixe amornar e sirva em fatias
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui