Bacon com ameixas

Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xic de água
3 colheres de açucar
20 fatias de bacon
20 ameixas secas sem caroço
Alho torrado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as ameixas para ferver junto com a água com açúcar, até amolecer
    2. Enrole um fatia de bacon em cada ameixa e prenda com palito
    3. Arrume em uma travessa e leve ao forno até dourar o bacon. Escora em papel absorvente, salpique alho torrado por cima e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados