Cuzcuz de Sardinha

Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
1 colher de sopa de Azeite
3 Palmitos cortados em rodelas
1 lata de Milho
Azeitonas verdes a gosto
4 ovos cozidos
Sardinha (quantidade que desejar)
1 Tomate grande
1 sache de molho de tomate
3 xícaras de farinha de milho
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola com o azeite
    2. Acrescente o milho, o palmito e a azeitona
    3. Deixe dar uma leve dourada e acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos
    4. Em seguida, acrescente a sardinha e a farinha de milho, mexendo com delicadeza para a sardinha não desmanchar demais
    5. Adicione o cheiro verde
    6. Na forma que desejar, unte com manteiga e espalhe algumas rodelas de tomate e ovo no fundo
    7. Despeje a massa do cuzcuz na forma e jogue o restante do tomate e ovos
    8. Aperte levemente para compactar e deixe na geladeira por 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados