Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 maçãs verdes
150g de açúcar
50g de manteiga
150g de massa folheada
1/2 limão
1 gema de ovo
Canela à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar o açúcar com um pouco de água em fogo médio
    2. Adicionar o limão assim que o caramelo começar a ficar marrom, ele ajuda à parar o caramelo de continuar cozinhando
    3. Adicione as maçãs cortadas na metade e a canela no caramelo, mexa um pouco para elas se misturarem, durante 2 minutos
    4. Untar com manteiga uma frigideira que possa ir ao forno ou forma que não seja alta
    5. Colocar as maçãs harmoniosamente na forma
    6. Colocar a massa folheada por cima das maçãs, fechando-as e fazer alguns furinhos com um garfo na massa e passar gema de ovo em cima para dourar
    7. Assar no forno pré aquecido à 190ºC de 20 à 25 minutos, mas pode variar por causa do forno. Mas quando a massa estiver bem douradinha, está bom.
    8. Desenformar a torta ainda morna em um prato e servir!
  1. Informações adicionais:
    Uma bola de sorvete de creme acompanha bem essa torta,
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui