Bracciolla Especial Aguativa

Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
10 folhas de rúcula
1 maça
1 manga media
100 ml aceto balsâmico de figo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
    2. Enrole e prenda com palito
    3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
    4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
    5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados