Ovo Assado com Molho

Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Colher (sopa) de Tomate Picado (s/ sementes)
5 Colheres (sopa) de Molho de Tomate (temperado)
1 Ovo
Manjericão
Queijo Parmesão (ou mussarela caso queira que ele fique puxando)
Sal e Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário pequeno coloque 1 colher (sopa) de tomate picado sem sementes, 5 colheres (sopa) de molho de tomate, manjericão picado a gosto e misture, adicione 1 ovo e tempere com pimenta do reino e sal.
    2. Junte queijo parmesão a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos para gema mole e 15 minutos para gema dura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados