Whisky on the rocks

Whisky on the rocks
Whisky on the rocks
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 l de whisky scotch (recomendável chivas regal 12 anos)
150 g de gelo especial em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Sirva o whisky em copos apropriados e adicione o gelo especial
    2. Feito isso é só saborear
    3. Dica: Para tornar ainda mais prazerosa a degustação de seu drink fume charutos havanos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elizeu Costa Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados