frango aos 4 queijos na panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite
1kg de filé de frango
3 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de alho-poró
150 g de provolone
150 g de queijo prato
2 xícaras (chá) de leite
150 g de mussarela
100g de gorgonzola
1 pacote de batata palha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque o azeite e doure o frango. Junte o alho-poró, molho de tomate e leite, tampe a panela e deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos. Tire a pressão da panela e junte os queijos, tampe novamente e deixe cozinhar por 1 minuto e sirva. ao final coloque toda a batata palha por cima como decoração.
  1. Informações adicionais:
    Receita by, receitademinuto.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui