Licor de leite

Licor de leite
Licor de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 garrafas de cachaça de boa qualidade
1 1/4 kg de açúcar
1 colher (sopa) de cravos inteiros
3 a 4 pauzinhos de canela
1 colher (sopa) de erva-doce
1 noz-moscada ralada
1 litro de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a cachaça com as especiarias por 5 minutos. Acrescente o açúcar e ferva por mais 10 minutos.
    2.  Coe em um pano fino umedecido e volte ao fogo. Quando levantar fervura, junte o leite aos poucos. Mexa bem.
    3. Quando o leite talhar, passe novamente por um pano fino e deixe esfriar. Engarrafe. Feche e deixe o licor descansar por uns 10 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados