Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 garrafas de cachaça de boa qualidade
1 1/4 kg de açúcar
1 colher (sopa) de cravos inteiros
3 a 4 pauzinhos de canela
1 colher (sopa) de erva-doce
1 noz-moscada ralada
1 litro de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a cachaça com as especiarias por 5 minutos. Acrescente o açúcar e ferva por mais 10 minutos.
    2.  Coe em um pano fino umedecido e volte ao fogo. Quando levantar fervura, junte o leite aos poucos. Mexa bem.
    3. Quando o leite talhar, passe novamente por um pano fino e deixe esfriar. Engarrafe. Feche e deixe o licor descansar por uns 10 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.