Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.