Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 potinhos de chandelle de chocolate ao leite
2 potinhos de chandelle de chocolate branco
600 ml de Domecq (Conhaque)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Leve para gelar
    3. Pronto, sirva bem gelado!!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.