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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado - 395g
1 gema
1 cacho grande de uvas brancas
300g de chocolate cobertura ao leite
Açucar refinado
Papel manteiga
Forminhas de papel

MODO DE PREPARO  

    leve ao fogo o leite condensado com a gema peneirada e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, deixe esfriar num prato por no minimo 6 horas, para que a massa descanse .
    1. Modele a massa nas mãos ,formando capinhas para as uvas. Enrole uma a uma e passe levemente no açucar refinado e pela cobertura de chocolate, dissolva em banho-maria.
    Intruções do banho-maria
    2. para derreter o chocolate, utilize um recipiente refratário ou inox em banho-maria.
    3. Aqueça a água a 60 graus (a água deve ficar suportável ao contato com as mãos).
    4. Apague o fogo ,deixe o vapor de água desaparecer ,coloque o recipiente com o chocolate em pedaços e mexa bem para que derreta por completo,
    5. Retire ,coloque o chocolate numa superfície lisa e fria e mexa até atingir um consistência igual á do mel.
    6. Deixe os bombons secarem num tabuleiro, com papel manteiga, ou numa superfície lisa como granito ou mármore
    7. Depois de secos , coloque-os nas forminhas de servir.
  1. Informações adicionais:
    Dica: substitua as uvas por morangos ,damascos ,amoras ou ameixas-pretas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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