Sorvete que bom

Sorvete que bom
Sorvete que bom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de liga neutra
1/2 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de pó de sorvete de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar bem.
    2. Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia.
    3. Depois que essa mistura estiver parcialmente congelada, despeje-a na tigela da batedeira e acrescente o emulsificante e o pó de sorvete de sua preferência.
    4. Bata na velocidade máxima até triplicar de volume.
    5. Despeje em potes e leve ao congelador até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados