Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

Massa:
- 250g de farinha de trigo (se precisar acrescente mais)
- Meio pacote (de 10g) de fermento biológico seco
- Meia colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 gema
- 1 colher de sopa de óleo
- 150ml de leite morno
Recheio:
- 1 barra e meia de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Granulado
- Sorvete de creme

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui