Polenta tradicional

Polenta tradicional
Polenta tradicional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de fubá
2 litros de água

MODO DE PREPARO  

    1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher pau
    2. Acrescente sal a gosto
    3. Leve ao fogo mexendo sempre
    4. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com a consistência de pudim
    5. Coloque a massa em uma travessa, deixe esfriar um pouco e desenforme num prato para servir
    6. Sirva com molho vermelho de sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados