Bolinho de arroz assado

Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pimentão vermelho em pequenos cubos
1/2 xícara de arroz lavado
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebolinha e o pimentão
    2. Junte o arroz e frite por 2 minutos, para ficar levemente tostado
    3. Acrescente 2 xícaras de água, o orégano , o sal e misture bem
    4. Quando a água ferver, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz amaciar. Retire e deixe esfriar
    5. Ligue o forno na temperatura média. Unte uma forma com azeite
    6. Junte ao arroz cozido o ovo batido e a farinha de trigo. Misture bem e verifique o sal
    7. Com uma colher, faça bolinhos e empane-os na farinha de rosca
    8. Coloque na forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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