Bolinho de arroz assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 pimentão vermelho em pequenos cubos
  • - 1/2 xícara de arroz lavado
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebolinha e o pimentão
  • 2. Junte o arroz e frite por 2 minutos, para ficar levemente tostado
  • 3. Acrescente 2 xícaras de água, o orégano , o sal e misture bem
  • 4. Quando a água ferver, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz amaciar. retire e deixe esfriar
  • 5. Ligue o forno na temperatura média. unte uma forma com azeite
  • 6. Junte ao arroz cozido o ovo batido e a farinha de trigo. misture bem e verifique o sal
  • 7. Com uma colher, faça bolinhos e empane-os na farinha de rosca
  • 8. Coloque na forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos