Aipim Cremoso Frito

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (Faço isso com um garfo mesmo)
    2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
    3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
    4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
    5. Leve para o congelador por 25 minutos.
    6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
    7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
    8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
  1. Informações adicionais:
    Essa e outras receitas você encontra no meu Blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados