Molho Vermelho Caseiro

Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates picadinhos
2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
1 lata de polpa de tomate
2 alhos picadinhos
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
Salsinha
Azeitonas à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
    2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
    3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
    4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
    5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  1. Informações adicionais:
    Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cainan Mateus de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados