Molho Vermelho Caseiro

Molho Vermelho Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 4 tomates picadinhos
  • - 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
  • - 1 lata de polpa de tomate
  • - 2 alhos picadinhos
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
  • - Salsinha
  • - Azeitonas à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  • 2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
  • 3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
  • 4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
  • 5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.

Esta receita foi enviada por Cainan Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos