Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de siri
Sal a gosto
Azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
3 colheres farinha trigo
1 colher de salsa
1 envelope de tempero pronto para peixe
2 limões
1 xícara de leite
Para empanar
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o siri com o suco de 1 limão
    2. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe
    3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce
    4. Misture a carne de siri ao refogado
    5. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos
    6. Acrescente a salsa
    7. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri
    8. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela
    9. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
    10. Frite em óleo bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui