Suflê de Abóbora Nordestino

Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de farinha de trigo;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres de sopa de margarina;
1 abóbora média;
1 cebola ralada;
Queijo ralado a gosto;
2 ovos.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com água, cozinhe a abóbora como de costume e amasse com a ajuda de um garfo;
    2. Despeje a papa formada em um recipiente, e acrescente todos os outros ingredientes, mexendo tudo muito bem para misturar e formar uma massa homogênea;
    3. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno preaquecido para assar;
    4. Quando o suflê estiver dourado, retire do forno e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados