Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de farinha de trigo;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres de sopa de margarina;
1 abóbora média;
1 cebola ralada;
Queijo ralado a gosto;
2 ovos.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com água, cozinhe a abóbora como de costume e amasse com a ajuda de um garfo;
    2. Despeje a papa formada em um recipiente, e acrescente todos os outros ingredientes, mexendo tudo muito bem para misturar e formar uma massa homogênea;
    3. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno preaquecido para assar;
    4. Quando o suflê estiver dourado, retire do forno e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui