Bolo de mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de chpa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
  • 3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
  • 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.