Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de coco fresco ralado
1 xícara de chpa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
500g de mandioca crua e ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
    2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
    3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
    4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
    5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados