Cappuccino

Cappuccino
Cappuccino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite em pó
2 sachês de nescafé solúvel
1/2 lata de açúcar
200 g de chocolate em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
1 pacote de chantilly em pó (opcional, para dar mais espuma)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente seco e fechado
    2. Para cada xícara de capuccino acrescente 3 colheres (café) do pó e água quente
    3. Sirva com um pau de canela para mexer e pedacinhos de chocolate meio amargo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados