Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite em pó
2 sachês de nescafé solúvel
1/2 lata de açúcar
200 g de chocolate em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
1 pacote de chantilly em pó (opcional, para dar mais espuma)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente seco e fechado
    2. Para cada xícara de capuccino acrescente 3 colheres (café) do pó e água quente
    3. Sirva com um pau de canela para mexer e pedacinhos de chocolate meio amargo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui