Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite fervente
600 g de chocolate branco picado
400 ml de leite de coco
400 g de creme de leite
2 canelas em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em metade do leite.
    2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
    3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui