Chocolate quente branco

Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite fervente
600 g de chocolate branco picado
400 ml de leite de coco
400 g de creme de leite
2 canelas em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em metade do leite.
    2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
    3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados