Suco de caju e acerola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.