Geléia de cascas de legumes e frutas

Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de casca de frutas e legumes variados
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pau a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova.
    2. Retirar as cascas e batê-las no liquidificador com água.
    3. Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
    4. Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de geléia.
  1. Informações adicionais:
    Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi,
    cenoura, mamão e melancia.
    Dicas: Podem ser usadas também cascas de maçã, pêra,
    chuchu, beterraba, nabo, pêssego, caqui.
  2. Fim

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