Capuccino

Capuccino
Capuccino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de café em pó solúvel
400g de leite em pó integral
400g de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400g de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o café, o leite e o açúcar.
    2. Depois vá adicionando o chocolate em pó solúvel, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e, por último, o achocolatado e misture bem.
    3. Transfira este preparado em pó para uma recipiente limpo e seco e tampe, vedando bem.
    4. Guarde em local seco e longe da luz ou do calor.
    5. Na hora de preparar um cappuccino, despeje 100 ml de água fervente em uma xícara com 3 colheres (sopa) do pó para cappuccino.
    6. Misture bem para dissolver todo o pó. Se quiser, decore com um pouco de chantilly.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados