Mousse romeu e julieta

Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 copo de requeijão
01 pacote de goiabada pequena

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
    2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
    3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
    4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
    5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
    6. Sirva gelado.
  1. Informações adicionais:
    receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Patricia Correa Cordeiro Mohr através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados