Mousse romeu e julieta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Patricia Mohr
ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 lata de creme de leite
- - 01 copo de requeijão
- - 01 pacote de goiabada pequena
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
- 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
- 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
- 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
- 6. Sirva gelado.
- Informações adicionais:
- Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.