Massa de panqueca

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Débora Medeiros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xic de farinha de trigo
  • - 1 xic de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 col de sopa açucar
  • - 1 col de sopa de margarina
  • - 1 col de sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificar
  • 2. Unte a frigideira com manteiga
  • 3. Leve a frigideira ao fogo
  • 4. Quando a margarina derreter coloque um poco de massa
  • 5. Doure dos dois lados
  • 6. E sirva com o recheio de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.