Massa de panqueca

Massa de panqueca
Massa de panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xic de farinha de trigo
1 xic de leite
1 ovo
2 col de sopa açucar
1 col de sopa de margarina
1 col de sobremesa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificar
    2. unte a frigideira com manteiga
    3. leve a frigideira ao fogo
    4. quando a margarina derreter coloque um poco de massa
    5. doure dos dois lados
    6. e sirva com o recheio de sua preferencia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Medeiros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados