Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Débora Medeiros

ingredientes

  • - 1 xic de farinha de trigo
  • - 1 xic de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 col de sopa açucar
  • - 1 col de sopa de margarina
  • - 1 col de sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificar
  • 2. Unte a frigideira com manteiga
  • 3. Leve a frigideira ao fogo
  • 4. Quando a margarina derreter coloque um poco de massa
  • 5. Doure dos dois lados
  • 6. E sirva com o recheio de sua preferencia

Esta receita foi enviada por Débora Medeiros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos