Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 dentes de alho
1 caixa de creme de leite de 200 ml
2 sachê de sazón sabor carne
1 pote de maionese de 500 ml
1 poção de orégano (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os 5 dentes de alho e o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minuto
    2. Acrescente a maionese, Sazón e orégano e bata por mais 1 minuto e meio
    3. Quando virar uma pasta e passe no pão e coloque para assar na churrasqueira
    4. Pode colocar em forno elétrico ou a gás, o tempo depende do forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados