Farofa de pinhão

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Farofa de pinhão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de pinhão cozido
1 linguiça calabresa
200 g de bacon cortado em tirinhas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Azeite para refogar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
    2. Reserve
    3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
    4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
    5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
    6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
    7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
    8. Prontinho!
    9. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    5
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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