Filé de Frango ao Molho Barbecue

Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de frango 12 batatinhas pirulito 6 cebolas pequenas cortadas ao meio 150gr de molho barbecue 6 fatias de bacon

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os filés em uma assadeira, regue com o molho barbecue, coloque as fatias de bacon por cima. Espalhe as batatinhas com casca, (faça furinhos nas batatinhas), espalhe as cebolas descascadas e cortadas ao meio. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 15 min em forno 200°c. Retire o papel alumínio e deixe até secar o liquido.
  1. Informações adicionais:
    Servir acompanhado de macarrão ao molho sugo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Luis D. Davini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados