Chá indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos