bolo de cenoura e laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xicara chá de óleo de soja
  • - 10 envelopes de adoçante em pó
  • - 1 colher chá de canela em pó
  • - 1 xicara chá de suco de laranja
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • - margarina e farinha de trigo para untar
  • - açúcar de confeiteiro e cenoura para decorar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e a cenoura ate ficar um creme homogeneo. transfira para uma tigela acrescente a farinha e o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por 30 min.
  • 2. Retire do forno deixe esfriar
  • 3. Cubra e decore como preferir
  • 4. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:81

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos