Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Carne de Siri desfiada e limpa;
1 Vidro de Leite de Coco;
1 Cebola ralada;
2 Dentes de Alhos amassados;
2 Colheres de Azeite de Dendê(colher de sopa);
2 Colheres de Azeite Extra Virgem(colher de sopa)
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Cebolinha picadinha;
2 Tomates médios;
Parmesão ralado para gratinar;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
    2. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
    3. Doure então a cebola e alho.
    4. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
    5. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
    6. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
    7. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha. Pode usar casquinhas de siris como forminhas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui