Casquinha de Siri

Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Carne de Siri desfiada e limpa;
1 Vidro de Leite de Coco;
1 Cebola ralada;
2 Dentes de Alhos amassados;
2 Colheres de Azeite de Dendê(colher de sopa);
2 Colheres de Azeite Extra Virgem(colher de sopa)
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Cebolinha picadinha;
2 Tomates médios;
Parmesão ralado para gratinar;

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
    2. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
    3. Doure então a cebola e alho.
    4. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
    5. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
    6. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
    7. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha. Pode usar casquinhas de siris como forminhas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados