Casquinha de Siri
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 500g de Carne de Siri desfiada e limpa;
- - 1 Vidro de Leite de Coco;
- - 1 Cebola ralada;
- - 2 Dentes de Alhos amassados;
- - 2 Colheres de Azeite de Dendê(colher de sopa);
- - 2 Colheres de Azeite Extra Virgem(colher de sopa)
- - Sal a gosto;
- - Pimenta a gosto;
- - Cebolinha picadinha;
- - 2 Tomates médios;
- - Parmesão ralado para gratinar;
modo de preparo
- 1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
- 2. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
- 3. Doure então a cebola e alho.
- 4. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- 5. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
- 6. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
- 7. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
- Informações adicionais:
- Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha. pode usar casquinhas de siris como forminhas.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Siri, Carangueijo aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.