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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
    2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
    3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
    4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
    5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.
  1. Fim

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