Molho de abacaxi com coentro

Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
    2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
    3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
    4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
    5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados