Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 fatia fina de toucinho fresco.
750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
80g de miolo de pão.
1 cubo de caldo de carne.
1g de pimenta em pó.
100 ml de leite.
1 dente de alho.
1 ramo de salsa.
50 g de manteiga.
Farinha de trigo.
1 cebola.
2 ovos.
Sal.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
    2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
    3. O alho picado.
    4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
    5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
    6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
    7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
    8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
    9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
    10. Sugestão de acompanhamento Purê de Batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  1. Informações adicionais:
    Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui