Almôndegas de Carne de Vaca

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 fatia fina de toucinho fresco.
750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
80g de miolo de pão.
1 cubo de caldo de carne.
1g de pimenta em pó.
100 ml de leite.
1 dente de alho.
1 ramo de salsa.
50 g de manteiga.
Farinha de trigo.
1 cebola.
2 ovos.
Sal.

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
    2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
    3. O alho picado.
    4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
    5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
    6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
    7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
    8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
    9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
    10. Sugestão de acompanhamento Purê de Batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  1. Informações adicionais:
    Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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