Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne de siri catado
1 cebola grande bem picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
2 a 4 colheres de cheiro-verde picado
1 ovo (separe clara e gema
4 colheres de sopa de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de leit

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate, e, depois que refogar um pouco, adicione a carne de siri e o cheiro-verde
    2. Deixe cozinhar até a água evaporar
    3. Bata a clara em neve
    4. Em seguida, dissolva a farinha no leite e acrescente a gema
    5. Acrescente a carne de siri e misture bem
    6. Por último, incorpore delicadamente a clara em neve
    7. Recheie as casquinhas de siri com a mistura e cubra com queijo parmesão
    8. Leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui