Casquinha de Siri

Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne de siri catado
1 cebola grande bem picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
2 a 4 colheres de cheiro-verde picado
1 ovo (separe clara e gema
4 colheres de sopa de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de leit

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate, e, depois que refogar um pouco, adicione a carne de siri e o cheiro-verde
    2. Deixe cozinhar até a água evaporar
    3. Bata a clara em neve
    4. Em seguida, dissolva a farinha no leite e acrescente a gema
    5. Acrescente a carne de siri e misture bem
    6. Por último, incorpore delicadamente a clara em neve
    7. Recheie as casquinhas de siri com a mistura e cubra com queijo parmesão
    8. Leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados