Casquinha de siri

Casquinha de siri
Casquinha de siri
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg de carne de siri
20 casquinhas de siri
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta-do-reino
1 ruma de cominho
1 ruminha de sal
Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
    2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
    3. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
    4. Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos
    5. Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por hghghghg hghg hgh através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados